首页  中心简介  信息公告  常见问题  你问我答 
 
 
 招生相关咨询 
 学籍相关咨询 
 考试相关咨询 
 技术相关咨询 
 教学相关咨询 
 其它相关咨询 
招生相关咨询
本栏目提问需待相关 部门回复后才显示, 请耐心等待,或来电 跟我们联系!  

招生咨询:0591-87837764  E-mial:xsc@fjrtvu.edu.cn
考务咨询:0591-87834456  E-mial:dodo@fjrtvu.edu.cn
技术咨询:0591-87812262  E-mial:webmaster@fjrtvu.edu.cn
教学咨询:0591-87874735  E-mail:wyc@fjrtvu.edu.cn
学籍咨询:0591-87854590  E-mail:zl@fjrtvu.edu.cn

 
我就读高二,没有毕业证书能读你们学校吗?
回复时间:2009-12-08 00:00:00

可以先报名入学大专,不过必须要有高中毕业证书才能获毕业。

请问今年秋季招生什么时候可以报名啊?我最近要出差去外地2个多月,报名的时间是什么时候开始到什么时候结束?可以找人帮忙报名吗?或者打电话报名?
回复时间:2009-06-20 00:00:00

今年秋季报名已经开始,至8月21日结束。需要现场报名,申请学习者持本人身份证、毕业证书(另附身份证与毕业证书复印件一套<复印在同一张B5复印纸上>)及填好的报名表,向当地电大办理报名手续(随带2寸蓝底正面免冠彩照二张)

你们学校的大专分数线是多少啊?
回复时间:2009-04-24 00:00:00

福建电大目前只有开放教育与成人大专高考两种教育形式,未开办普通高职教育。

老师,你好,我是中专毕业,现在想报名大专学习,请问我报名专科专业或者课程开放专科专业,这两种课程是不是都要经过入学考试?还是都不用入学考试?
回复时间:2009-04-12 00:00:00

你已有高中或中专学历可以直接报名大专学习,需要入学考试,都可以通过的.课程开放专科专业指的是课程开放专科专业,具有初中以上学历、注册单科课程学习者,所修课程考试合格可获得课程结业证书;具有专科入学资格、注册专业学习的学生,符合毕业要求的,颁发国家承认的专科学历毕业证书,教育部给予毕业证书电子注册;其他在注册课程学习过程中取得开放教育专科入学资格的,其获得专科学历毕业证书的最短年限为取得专科入学资格后两年半,教育部给予毕业证书电子注册。

老师,您好!我是中专毕业,现已工作近五年,平时工作较忙。现想考个大专,希望是通过率高点的,以最快的方式获取毕业证书。请问我应该报哪种呢?中专我念的是计算机专业,现在也可以计算机方面的或是工商管理或营销方面的均可。望回复!另也注意下学费等问题。谢谢!
回复时间:2009-04-01 00:00:00

按照中央广播电视大学的文件规定:专业学制是两年制,三年业余学习。根据电大多年来的教学实践,在保证教学质量的前提下,我们更合理地安排了教学计划,最短的学习时间为两年半。费用按学分收,不同专业费用不同,具体请联系当地电大教学点.

小学教育和英语教育的本科段学分各是多少?
回复时间:2009-02-18 00:00:00

开放教育本科专业最低毕业总学分均为71学分。

我现在是个就业3年的中专幼教毕业生,我想继续读我的专业,请问你们学校有幼教专业吗?有函授的吗
回复时间:2009-02-15 00:00:00

福建电大开放教育专科有开设学前教育这个专业,具体可向当地电大咨询。

老师您好!我是04年中学毕业的,现在想去你们那学会计学,不知道可不可以?有一些什么要求呢?
回复时间:2009-02-14 00:00:00

具有高中、职高、中专、技校以上学历者均可以报读会计学专科专业。

为什么去惠安电大报考专传升本时,对方要求要留下专科毕业证原件啦?
回复时间:2009-02-06 00:00:00

专科毕业证书原件要提供给省校及中央电大审核,审核结束时就可以退回毕业证原件了。09秋开始,不再需要提供毕业证原件,只需提供毕业证复印件及学历证明材料就行。

老师我是08春会计班的学生,我现在还没修完全部的课程,我想报本科班,可以报的吗?要是可以需要办理哪些手续?
回复时间:2009-02-04 00:00:00

报读本科要求是具有国民教育系列相同或相近专业高等专科(含专科)以上学历者,专科未毕业不可以报读本科。

你好,我专科是网络学院毕业的,现在想报本科,请问能报读吗?
回复时间:2009-02-04 00:00:00

具有国民教育系列相同或相近专业高等专科(含专科)以上学历者均可报读开放教育本科专业。

在厦门可以报福建电大计算机网络专业吗?厦门有教学点吗?怎么参加学习?谢谢老师解答!
回复时间:2009-01-17 00:00:00

厦门没有福建电大,有厦门电大,请直接和他们联系

你好,请问一下民办的高校(学校网站查得到毕业信息,学生信息网查不到)专科或本科毕业可以报考电大本科吗?
回复时间:2009-01-09 00:00:00

中国高等教育学生信息网”上查询不到或“中国高等教育学历认证中心”无法认证的信息为非国民教育系列,不能报读电大的本科专业。

如果我是一名高三的学生,目前还在学习,那可不可以申请呢?
回复时间:2009-01-08 00:00:00

可以申请大专,只需要大专毕业的时候有高中毕业证书就可以了

共14条  1/1 
上页1下页
  

© 2011 福建广播电视大学